业务洽谈

联合运营:
    我们自主研发的产品《乱世隋唐》、《跨越千年》,精细而巧妙的策划、逼真的战斗场面和美轮美奂游戏场景决定了其出色的游戏品质。在游戏推广过程中,我们大力发展游戏联合运营模式,期待与您共创辉煌!合作范围包括各大网站平台,联盟,媒体,资源平台,社区等。
海外授权:
    我公司拥有自主开发的全版权产品,及成熟的市场运营网络,真诚希望与海外互联网、游戏运营企业开展版权代理等合作,开创广阔商机,共同为全球用户打造顶尖的游戏体验。
异业合作:
    不论您在哪行哪业,有共同市场拓展的地方,我们都愿与您共塑品牌,共同发展。 
合作要求:
    1、与畅思得彼此信任,愿意共同努力创造良好的市场效益; 
    2、良好的经营服务理念和一定的资金实力,具备良好的市场开拓、产品推广服务能力;
    3、丰富的用户资源、互联网推广资源,有运作游戏产品的成功经验。

 

联系方式:
战略与商务合作
联系人:张先生
QQ:1465646487
邮箱:guoting.zhang#917st.com(#改成@)