跨越千年
 

    2012年度最为独特的穿越页游《跨越千年》,是拥有多项全新系统的划时代战争策略巅峰!开启一道纵横华夏五千年的时光长廊,大气磅礴的国家之战、绚丽夺目的上古神器、委婉凄美的千年之恋、荡气回肠的英雄史诗,让您在穿越中感受魅力非凡的历史传奇!

...进入官网>>

    《跨越千年》是以穿越历史为题材的战争策略页游,由北京畅思得历时十四个月倾情打造,是继《乱世隋唐》后战争策略游戏又一巅峰之作。《跨越千年》以创新为主心轴,抛弃了策略游戏的传统方式。时空穿越、区域交互争霸、男女生版本、氏族和国家等崭新系统具有划时代意义,将开启策略类网页游戏的新纪元。  
  在《跨越千年》的游戏世界中,玩家将跟随霍去病的脚步,穿越泱泱中华五千年的时空,经历各朝各代的兴盛衰败,目睹风俗、建筑、科技的变迁进步。同时,玩家还将以统帅千军的将领的身份,磨砺自己的能力,提升自身实力,招募各朝历史名将为自己所用,在每个时代中成就一番霸业。  
  上古时代,七件造化神器流落世间,传说集齐神器就能拥有逆转时空的能力! 西汉名将霍去病为救大汉万民于灭顶之灾,以匈奴十万人血祭,开启逆天法阵穿越至洪荒时代,邂逅有穷氏少年。众人受使命的感召,穿越时空踏上了跨跃千年的征程。  
  游戏设置了洪荒、商周、战国、三国四大主时代场景,剧情萃取中华5000年历史精华,将历史中的传奇人物、精彩故事通过任务、穿越、PK、探索等多种形式演绎的淋漓尽致。游戏对我国悠久的文明历史进行了大胆的串联与演绎,多层次、多角度的展现了中国历朝历代的文化精髓。  
  《跨越千年》集合各大网游优点,君主系统、武魂系统、国艺系统、生产系统、手控副本系统、穿越系统、氏族系统七大特色系统彰显《跨越千年》的集大成者地位。  
  

主要荣誉:  
  2012年8月23日民族原创动漫形象大赛“网页游戏类二等奖”